Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Kleines Hotel mit Charme, sehr sauber und ruhig, ideal für Erholung.

Kleineres, älteres Hotel mit einem gewissen Charm. Wie es aussieht, wird es zum Teil renoviert. Strand eher klein, im Wasser doch einige Hindernisse. Strandschuhe zu empfehlen. Tipp an die Betreiber, nehmt den Betonblock heraus, er ist teils nicht sehbar und gefährlich. Wer Ruhe sucht ist hier sehr richtig, Animation nicht aufdringlich, nur ein Händler der uns fast mehrmals täglich eine El Gouna Besichtigung verkaufen wollte, obwohl imh erklärt wurde, das wir diese vor ca. 1/2 Jahr bereits gemacht haben und der Ort wohl in dieser Zeit kaum umgebaut wurde. Wir haben unseren Aufenthalt im Sultan Bey sehr genossen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Angenehmes Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, macht aber ein gewisses Flair aus. Genug Ablageflächen, große, bequeme Betten. Guter Zimmerservice

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr schönes Ambiente, ausreichend Auswahl, nicht überfüllt. Essen immer schmackhaft, teils frisch vom Grill. Verschiedene Themenabende. Personal freundlich, nicht immer aufmerksam, oft vorgekommen, dass wir vergessen wurden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich wie überall in Ägypten.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Freundlicher Service, leckeres Essen und eine entspannte Atmosphäre – das ist genau, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sultan Bey begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Martina Magdy Gästebetreuungsleiterin