Wunderschöne Anlage mit supernettem Personal, kleiner beheizter Pool, Bootsshuttle zum Privatstrand mit Schnorchelsteg zum Hausriff.Große, ziemlich abgewohnte Zimmer mit hervorragenden(!) Betten, leider aber tropfender Klimaanlage, wenig Wasserdruck und schwer zu regulierender Wassertemperatur.Schöne gemütliche Balkone/Terrassen.Das Essen fand ich toll, viel Abwechslung und für Vegetarier geeignet.Leider viele Raucher im wunderschönen Außenessbereich.AI-Getränke nicht besonders, Wein ziemlich säurehaltig und Cocktails furchtbar süß durch die billigen Chemiesäfte. Nervig war, dass ständig versucht wurde, einem Sonderleistungen (Wein, besonderes Menü,...) zu verkaufen.Guter Kaffee.Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre mit wenig Animation und nur leiser Musik.Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit geringfügigen Mängeln.
Tolle Lage ganz nah am Downtown und schönem Strand. Flughafen ca 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tine |
Lieber Tine, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels nahe am Downtown und am schönen Strand gefallen hat und dass Sie unser Personal als besonders nett empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer gab, wie die tropfende Klimaanlage, der geringe Wasserdruck und die schwer zu regulierende Wassertemperatur. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte überprüft und verbessert werden, um zukünftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie den beheizten Pool, den Bootsshuttle zum Privatstrand mit Schnorchelsteg und die gemütlichen Balkone/Terrassen genossen haben. Es ist bedauerlich zu hören, dass die Qualität einiger AI-Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich durch das ständige Angebot von Sonderleistungen gestört gefühlt haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Serviceleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht werden. Es freut uns jedoch, dass Sie das Essen genossen haben, insbesondere die Vielfalt und die vegetarischen Optionen, sowie den guten Kaffee und die angenehme, ruhige Atmosphäre unseres Hotels. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager