Birgit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Liebenswertes Haus mit tollem Service, gern wieder

Das Haus strahlt eine familiäre Atmosphäre aus, man fühlt sich gleich wohl und liebevoll aufgenommen. Das Haus liegt an einer Lagune, unweit von Down Town, wo man abends flanieren kann, seine Drinks nimmt und shoppt. Wir fühlen uns sehr wohl!

• Die Atmosphäre des Raumes passt, ich denke im Stil des Landes eingerichtet. Das Haus ist schon etwas älter, aber es ist sehr gepflegt und sauber! Einzig das Bad sollte saniert werden- im speziellen die Duschkabine.

• Wunderbare Speisenauswahl! Frisches Früchte- und Gemüse Buffet, tolle Aufstriche, Hummus, eigene Köche für Eierspeisen, Waffel ect., sehr gute Brotauswahl. Kaffeemaschine mit den verschiedensten Kaffeevarianten- perfekt👍

• Das Service könnte nicht besser sein, alles hoch motivierte Mitarbeiter, die offensichtlich ihre Arbeit lieben, das ist schön zu erleben🫶

• Die Lage des Hauses ist ideal- mit dem Hotelboot in 3 Minuten am Zeytuna Beach, kann man über einen mehrere Hundert Meter langen Holzsteg zum Schnorcheln ins Meer. Auch in die Down Town sind es nur wenige Minuten, wo man fein essen, drinken und shoppen gehen kann. Die Ägypter sind ein sehr freundliches Volk, Aufdringlichkeiten in allen Belangen haben wir nicht erlebt!!

Es wird viel angeboten- Schnorcheln, tauchen, Bootsfahrten, mit dem Tuktuk für wenig Geld die Stadt erkunden. Am Pool dezente Animation; Pool mit Lagunenblick, traumhaft!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Beschreibung der Lage, der Zimmer und der Umgebung ist wunderbar lebendig und zeigt, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Besonders schön ist Ihre Wertschätzung für unser Team – Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Duschkabine! Wir arbeiten bereits an einem Renovierungsplan für unsere Zimmer, um den Komfort weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für weitere entspannte und genussvolle Tage in El Gouna. Mit besten Grüßen, Martina Magdy Gästebetreuungsleiterin