Das Zimmer war ausreichend Groß für 2 Personen, es gab 2 separate Betten die sehr bequem waren aber sich leider nicht zusammen schieben ließen. Das Zimmer war sehr sauber und konnten nie Ungeziefer vorfinden. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und sogar der Boden gewischt. Auch Handtücher gab es jeden Tag frische. Das Wifi war nicht inkl. und es war teuer (360 ägiptische Pfund circa 37 Euro für eine Woche). Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
In dem Zimmer gab es eine Klimaanlage und eine Minibar. Das Bad war auch immer sehr sauber. Das Leitungswasser aber auf keinen Fall trinken, aber das wird einem nochmal an der Rezeption gesagt.
Das Hotelrestaurant hatte eine sehr große Auswahl, es war für jeden etwas dabei (Frühstück sowie Abendessen). Wir waren auch einmal in einer Bar in der Stadt...Die Getränke waren lecker und günstig. Wer kein Raucher ist, sollte sich eine Shisha allerdings sparen, da sie SEHR stark ist.
Das Personal war wie gesagt sehr freundlich und eigentlich alle konnten Englisch, man konnte sich gut verständigen.
Das Hotel liegt in El Gouna. Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert, man lief circa eine Minute. Bis zum Flughafen fährt man circa 30 Minuten. Die Umgebung war einfach nur atemberaubend schön!!! Ganz in der Nähe des Hotels gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen und Souvenirs zu shoppen. Bars und Restaurants gab es auch wie Sand am Meer, also sehr gute Auswahl.
Der Pool war immer sauber und gut besucht, was nicht heißen soll das es unangenehm voll war. Der Poolboy besorgte auch immer neue Liegen, natürlich kostenfrei. Es gab alle halbe Stunde einen Bootsshuttle der einen zu der Hoteleigenen Insel gebracht hat. Auch dort waren die Liegen kostenlos und die Verkäufer (Souvenirläden) sehr gastfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, Ich danke Ihnen fuer Ihre Zeit, sowie nette Bewertung. Das freut mich, dass Sie sich bei uns gut gefuehlt haben und fuer Ihr Vertrauen danke ich Ihnen bestens. Fuer weitere Auskuenfte stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung und hoffentlich bis bald. Bis dahin alles Gute ! Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor