- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel für Familien die die Ruhe suchen. Ein eher kleinere Hotel jedoch alles was man braucht. Lage des Hotel sehr perfekt zu Fuß kann man direkt zur El gouna downtown. Dennoch nur was mit gefehlt hat ein direkter Strandanlage die Bucht reicht aber aus und mit dem Shuttle Boot kann man zum Strand auch kommen innerhalb 5 Minuten. Leider ist es nur mit den liegen ein Rennen, da am Hotel nicht ausreichend liegen sind. Pool ist eher zum entspannen da. Das Essen war immer Abwechslungsreich und auch sehr lecker für Ägypten Verhältnisse. Dir Kellner waren leider etwas wenig aber haben deren bestes gegeben.
Waren in eienm etwas altmodisch style gestaltet aber sehr schön leider hat mir eins nicht gefallen die Matratzen waren leider etwas hart und wir haben zumindest davon Rückenschmerzen bekommen.
Es gab für jeden was und immer schön Abwechslungsreich und auch immer war alles da man musste nicht auf etwas warten. Die Kellner waren auch immer hilfsbereit als man sich ein platzt gesucht hat, da war es dort etwas weniger Plätze gibt es aber es wird schön geholfen
Service war klasse, leider nur was mich geschockt hat das man mir an der Rezeption sagst das jede Person nur eine 0,6 ml Flaschen pro Tag bekommt und man sich entweder von der Maschine sich das auffüllt ( nach meinen Erfahrungen sind die Maschinen nicht sauber) und wir deswegen immer selbst Flaschen kaufen mussten und keine Lösung gefunden wurde.
30-40 Minuten vom Flughafen zum Hotel Zur Downtown El Gouna zu Fuß 5 Minuten. Sheeraton Road ungefähr 45 Minuten
Leider gab es nicht so viele Freizeitangebot von einem Fitnessstudio habe ich nichts gesehen und gehört. Wellness und Massage gibt es. Die Poolanlage war leider etwas klein und man konnte nicht dadrin unternehmen wenn schon so 15 drin waren. Das Entertainment Team ist auch sehr nett aber leider ist sie nur alleine was etwas schwieriger ist viel zu unternehmen aber sie hat ihr bestes versucht und paar Aktivitäten angeboten wie zum Beispiel Wasserball oder auch Gymnastik. Abends waren die Programme schön strukturiert
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Faruk |
Lieber Faruk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Essen und der Service insgesamt gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders in Bezug auf das Fitnessangebot und die Größe der Poolanlage werden wir Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Regelung mit den Wasser nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Wir werden dies intern besprechen, um eine bessere Lösung für unsere Gäste zu finden. Ihre Anmerkungen zu den Liegen und der Matratze nehmen wir ernst, und wir werden daran arbeiten, unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Wir schätzen es sehr, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten die Freundlichkeit unseres Personals und die Bemühungen des Entertainment-Teams hervorgehoben haben. Es freut uns, dass Sie die Ruhe bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager