Shari (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub ☀️🏝️

Gut

Wir waren rundum zufrieden, trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten. Wir würden wiederkommen!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad könnte eine Sanierung gebrauchen.

• Gut
  • Übersichtliches, aber vollkommen ausreichendes Buffet. 100 Mal besser als in den riesigen Hotels, deshalb kein „Kantinenessen“. Alles sehr gut gewürzt gewesen.

• In unserem Fall leider nicht so aufmerksam, wie oft beschrieben, vor allem beim Abendessen mussten wir lange warten, bis wir unsere Getränkebestellung aufgeben konnten oder unser Tisch neu eingedeckt wurde. In den meisten Fällen wurden wir erst nach „Aufforderung“ bedient.

• Wunderschön, direkt an der Lagune gelegen. Keine 5 Minuten bis nach „Downtown“.

Nicht viel los, keine Dauerbeschallung etc. Genau das, was wir wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Shari

Liebe Shari, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub erneut gewählt haben und Sie somit eine sehr gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so enorm positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben. Sie sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in allen Bereichen nahezu zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen im gesamten bewertet haben. Wir entschuldigen uns selbstverständlich, wenn Sie nicht ganz mit Service beim Abendessen waren. Wir freuen uns schon, wenn Sie Ihre Anmerkung wiederzukommen, wahrwerden lassen und wir Sie erneut überzeugen dürfen, danke. Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen! Mit unseren besten Grüßen und Wünschen für Sie Ihr Sultan Bey Hotel Team