Cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel, aber die Zimmer müssten mal renoviert werden. Alles sauber, das Personal super zuvorkommend. Essen ist gut man findet immer was, das einzige was ich komisch finde, das kein Dressing bei den Salaten steht, außer fertige Flaschen Essig und Öl. Aber auf Wunsch bekommt man welches. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Nähe zur Stadt ist auch super.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Salatdressing. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und sehen sie als wertvollen Beitrag, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist wunderbar, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus El Gouna Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin