Das Hotel ist ein kleines und romantisches Hotel. Die Ruhe und das höfliche, nette und zuvorkommende Personal sind ein Kriterium wiederzukommen
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber alle gut ausgestattet und sauber.
Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich
Der Service ist angefangen vom Management bis zu den Reinigungskräften echt super.
25 Minuten bei direkter Fahrt. Ausflüge kann man viele vor Ort buchen.
Die Poolanlage ist gut, dann gibt es etwas Animation. Wer es ruhig liebt ist hier gut aufgehoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Ralf, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Im Namen des gesamten Teams des Sultan Bey Hotels möchten wir uns ganz herzlich für Ihre langjährige Treue bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und unser Service für Sie zur höchsten Kategorie zählen. Solche Worte sind für uns nicht nur ein großes Lob, sondern auch eine wertvolle Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, Ihren Aufenthalt bei uns jedes Mal besonders und unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus El Gouna, Martina Magdy Guest Relations Supervisor