Das Sultan Bey ist ein Hotel, welches man eigentlich in jeder Beziehung mit 6 Sternen bewerten könnte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sind in Ordnung, dass Essen ist gut, die Lage ist optimal. Wir haben uns in der Anlage vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Aber: Während unseres Aufenthaltes war es in jeder Beziehung zu laut. Man hat das Hotel im laufenden Betrieb renoviert. Von morgens bis manchmal 21 Uhr lief irgendwo ein Bohrhammer, eine Schleifmaschine, eine Kreissäge. Ausgerechnet am Pool gab es in 2 Wochen keinen Tag ohne Baulärm. Am Wochenende und Mittwochs hat man im nahe gelegenen "Club House" bis um halb zwei nachts die Musikanlage an ihre Leistungsgrenze gebracht. Auch ein Zimmerwechsel hat da nicht viel geholfen. Schlafen ging nur mit Ohrenstöpsel. Nach den anderen Beurteilungen ist das wohl nicht immer so, aber für uns war das keine echte Erholung.
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Durch die ständigen Bauarbeiten war weder am Pool noch an der Poolbar ein ungestörter Aufenthalt möglch.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Abendaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.