Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Wer keine Animation im Urlaub möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist immer nett und sehr hilfsbereit. Die Verständigung klappt wunderbar.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. In unserem ersten Zimmer standen die Betten auf einem erhöhten Teil des Zimmers. Leider hatte ich es in der morgendlichen Eile der Abreise nach Luxor unseres ersten Aufenthalts vergessen und bin gestürzt. Als wir nach einer Woche zu unserem Badeaufenthalt wieder kamen, bat ich um ein Zimmer ohne diesen erhöhten Absatz. Mein Wunsch wurde erfüllt. Die zwei Flaschen Wasser standen jeden Tag auf dem Tisch, Pulverkaffee wurde ebenfalls immer aufgefüllt.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, das Angebot war reichlich. Besonders gut waren die frisch gebackenen Waffeln zum Frühstück. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige, was wir bemängeln würde, sind die angebotenen Cocktails. Die haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Die Geräuschkullisse ist sehr angenehm, da das Hotel insgesammt nicht groß ist.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind wirklich sehr hilfsbereit, der eine Mann - leider wissen wir den Namen nicht- kann sehr gut Deutsch, die junge Dame am Abend hat uns auch immer gut beraten und uns die Tuctucs telefonisch bestellt für die Dinearound- Fahrten in die anderen Hotels. Wir mussten nie lange warten, schon war das Tuctuc da. In rasanter Fahrt ging es zum gewünschten Ziel. Der Kofferträger hat immer ein Lächeln im Gesicht und freut sich, wenn mach sich mit ihm unterhält. Die Servicekräfte im Restaurant sind immer flott beim abräumen.
Die Lage zum Zentrum von El Gouna könnte nicht besser sein. Nach ein paar Schritten aus dem Hotel bekommt man alles was das Touristenherz begehrt. Auch verschiedene Restaurants befinden sich in der näheren Umgebung. Vom Flughafen fuhren wir ungefähr 50 Minuten. Es kommt immer darauf an, wieviel Hotels vorher noch angefahren werden. Ausflüge werden sehr viele angeboten, z.B. mit dem Flugzeug nach Kairo zu den Pyramiden oder mit dem Glasbodenboot zum Schnorcheln raus aufs Meer.
Es gibt einen Pool mit großer Treppe zum reinlaufen. Die Temperatur war zum schwimmen ideal. Leider verschwindet die Sonne ab 15:00 Uhr (wir waren im März da) hinter dem Gebäude und da wurde es sehr frisch auf der Liege. Liegen gibt es genügend, auch im Sand an der Lagune. Eine Tischtennisplatte sowie eine Dartscheibe sind vorhanden. Es kommen alle 20 Minuten Mitarbeiter von verschiedenen Wellnessanbietern, Bootsausflügen usw. an den Liegen vorbei um ihre Sachen anzubieten. Das ist etwas nervig, nachdem sie am Morgen bereits das 4 Mal vor einem stehen und nicht verstehen wollen, das man keinen Ausflug machen möchte. An manchen Abenden gibt es eine Bauchtanzvorführung oder Gesangsdarbietung.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Michael Helmut |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in allen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen im den gesamten Bereichen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit unseren besten Grüßen