Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen in traumhafter Lage. Direkt in der Downtown, sehr sicher und ohne nervige Animation.
Die Zimmer haben viel orientalischen Charme, sollten nun aber bald mal renoviert werden. Balkon oder Terrasse, deutsche Programme, gutes WLAN, sehr gute Matratzen, Klimaanlage und Safe. Es gibt viel Platz für 2 Personen.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen, es gab immer wieder Kochstationen, zweimal wöchentlich Spezialdinner am Pool oder im Innenhof. Für geringen Aufpreis (2,-) kann auch in anderen Restaurants oder Hotels gegessen werden. Atmosphäre locker und ungezwungen. Beim Essen wurden Getränke von den Kellnern gebracht, an der Poolbar konnten sie abgeholt werden, auch Cocktails dabei.
Der Service ist super, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wir konnten das Zimmer am Abreisetag länger nutzen, auch ein verlorenes AI Armband wurde sofort ersetzt, ohne Aufpreis. Trinkgeld ist natürlich gern gesehen....aber keinesfalls eine Voraussetzung für Service.
Direkt in der Stadt mit vielen schönen Restaurants und Geschäften. Liegt an einer Lagune (Badeschuhe hilfreich), zum Strand Bootstransfer stündlich. Vom Flughafen Hurghada in ca 30 km erreichbar.
Es gab Tischtennis und Boccia, gelegentlich leichte Abendunterhaltung, uns hat das vollkommen ausgereicht, mit Teenagern würde ich eher ein größeres Hotel wählen, da gibt es jetzt nicht so viel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Viola |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die traumhafte Lage, der freundliche Service und die entspannte Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback bezüglich der Zimmer und nehmen es gerne auf, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön, dass Sie das Essen, die Kochstationen und die verschiedenen Spezialdinner genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns für Ihre Empfehlungen. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager