Alma (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Service und hilfsbereites Personal.

Gut

Ich hatte ein Zweibett Zimmer (2 Räume) zur alleinbenützung, größe war zureichend. Sauberkeit war auch sehr gut. Jeden Tag frisches Bettzeug... . Sanitäranlage,..also Badezimmer hat großen Renovierungsbedarf! Die Dusche ist schaut so aus als würde sie schimmeln..ist aber nur der Stein der sich verändert hat.. . hatte aIinklusiv..Frühstücken war ich nie(kein bedarf.) Mittag und Abendessen war nach EU-Standart nicht first class aber gut.

• Zimmer sind sehr schön, hell eingerichtet. Könnte man eventuell mal wieder ein bisschen überholen. Neuer Fernseher, Klimaanlage und Minibar wären nötig.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo Frühstück, Mittag und Abendessen stadtfinden. Mittag und Abendessen konnte man aber auch in einem der Umliegenden Restaurants eingenommen werden. Sowie auf Zeytona Beach. Eine Bar im Poolbereich. (annehmbar.) Alles sehr sauber. Angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Servicepersonal, Köche am Buffet, Rezeptionisten usw waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Englischkenntnisse und auch etwas Deutsch. Zimmerreinigung jeden Tag.

• Vom Flughafenverkehr hat man im Hotel nix mitbekommen.. Bis zum Zeytona Beach der sehr empfehlenswert ist sind es mit dem Shutelboot ca 4min und fährt alle 30min. Sehr schöne Lage!!! Wunderschön gepflegte Gartenanlage!! 3min gehzeit bis in die Innenstadt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Alma

Sehr geehrte Frau Alma, Fuere Ihre gute Bewertung moechte ich Ihnen danken. Ich bin froh, dass Sie sich im Sultan Bey gut gefuehlt haben und hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu koennen. Fuer weitere Auskuenfte stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfugung. Mit freundlichen Gruessen. Maged Maher, Direktor