- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöner Einrichtungsstil, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Bad benötigt dringend eine Frischzellenkur, aber immer sauber!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verpflegung war top. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Täglich wechselnde Themenabende wurden durchgeführt. Kellner und Management waren immer um zufriedene Gäste bemüht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut gelegen, direkt an der Lagune. Downtown, mit Shoppingmeile und unzähligen Restaurants, fußläufig in weniger als 5 min erreichbar.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Für uns unrelevant, aber war immer gut besucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Hotel direkt ist ein kleiner Sandstrandabschnitt, welcher Zugang zur Lagune bietet. Hier ist der Einstieg allerdings sehr steinig und über Treppen. Wer an den größeren und direkten Strand zum roten Meer möchte, kann in einer 5 minütigen Fahrt zum Zeytuna Beach, mit dem Hoteleigenem Shuttle Boot alle halbe Stund übersetzen. Dort ist dann auch schnorcheln oder Kitesurfen möglich.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Dieses Hotel verfügt, Gott sei Dank, nicht über lautstarke Animation. Wellness und Massagen werden durch locales Personal angeboten. Hierzu können wir nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie somit eine sehr gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause enorm positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben. Sie sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in jeglichen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen insgesamt bewertet haben. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit unseren besten Grüßen und Wünschen für Sie Sultan Bey Hotel