Mona (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Abschalten und Genießen

Sultan Bey ist ein wunderbares kleines Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Das Essen ist ausgezeichnet und wir kommen gerne wieder. Wir hätten nichts besseres finden können, um unseren 30. Hochzeitstag zu feiern.

• Alles was man braucht.

• Große Auswahl von allem und es schmeckt super.

• Es gab keine Beschwerden, aber selbst wenn, dann wären sie sicher sofort behoben worden .

• Super Lage.

Es gib diverse Angeboten neben den üblichen an der Poolanlage, z.B. leckeres Brotbacken

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Mona

Liebe Mona, Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 30. Hochzeitstag bei uns im Sultan Bey Hotel gefeiert haben und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihr Lob über unser Team und das ausgezeichnete Essen bedeutet uns viel und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir zu einem besonderen Anlass beitragen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager