Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Hotel

Kleines, aber feines Hotel in wunderschöner Anlage mit vielen Pflanzen, welches sich in zentraler Umgebung befindet. Es hat uns sehr gut gefallen. Falls ich wieder mal nach El Gouna reise, werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen.

• Schöne und große Zimmer, welche dem ägyptischen Standard bei weitem übertreffen. Der Fernseher hat sogar ein paar deutsche Sender, und das WLAN funktioniert sogar auf den Zimmern. Besonders gefallen hat mir, dass wir zwei Einzelbetten hatten. Es wurde täglich von den freundlichen Reinigungsherren sauber gemacht.

• Das Essen und die Getränke schmeckten wirklich lecker. Im Hauptrestaurant gab es 3x täglich ein reichhaltiges Buffet, wo für jeden was dabei war. Ein Mal gab es ein ägyptisches Essen am Pool. An der Poolbar gab es eine große Auswahl an Getränken. Viele davon sind bei All Inklusive dabei.

• Das gesamte Personal war sehr nett, und stets bemüht, es den Gäste recht zu machen. Die meisten sprachen auch gut Deutsch. Bei der Ankunft wurden wir in unsere Zimmer gebracht, und alles wurde uns gut erklärt. Jeden Morgen bekamen wir zwei Wasserflaschen vor die Zimmertür gestellt. Badetücher kann man sich gegen eine Karte am Pool abholen, Spiele gibt es an der Rezeption zum Ausleihen. Es sind ein paar externe Anbieter im Poolbereich unterwegs, welche Ausflüge anbieten. Wir haben eine Lagunenbootsfahrt bei Sonnenuntergang, sowie eine Speedboottour dort gebucht, und waren sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von El Gounas Schiffsanlegestelle und vom Zentrum entfernt. Im Zentrum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In El Gouna kann man ausgedehnte Spaziergänge, z. B. zu den Häfen unternehmen. Falls der fußläufige Ausflug doch mal weiter als geplant ausfällt, kann man jederzeit mit einem Tuk Tuk um € 2,- zurück zum Hotel fahren. Der Flughafentransfer hat ca. eine Stunde gedauert.

• Gut

Schöne Poollandschaft mit tollem Pool, welcher im November beheizt ist. Von der hoteleigenen Schiffsanlegestelle kann man im Stundentakt zur Insel Zeytouna fahren. Dieser Service wird kostenlos angeboten. Wir haben uns jedoch immer am Pool aufgehalten, da es uns auf Zeytona nicht gefallen hat. Der Strand am Hotel besteht aus Stufen, man kann aber auch ohne Schuhe ins Wasser gehen. Wenn man ein paar Meter geht, kommt man zu einem schönen Sandstrand. Da das Meer im November jedoch sehr kalt ist, waren wir fast nur im Pool baden. Es gibt einen Animateur, der teilweise am Vormittag Strechting macht. Das Abendprogramm lässt jedoch zu wünschen übrig.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, aber feines Hotel inmitten der grünen und zentral gelegenen Anlage so gut gefallen hat. Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Service und dem kulinarischen Angebot bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, von Ihnen geschätzt wurden. Wir freuen uns, dass das Buffet sowie die Getränkeauswahl Ihren Geschmack getroffen haben und dass Sie mit den Ausflügen, die direkt am Hotel gebucht werden konnten, zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen zur Lage des Hotels, den Zimmern und dem Service motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre Hinweise zum Animationsprogramm und der Situation auf Zeytouna Beach nehmen wir dankend an, da wir stets bemüht sind, uns weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach El Gouna wieder willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager