Kleines gemütliches Hotel mit guter Küche in relativ zentraler Lage von El Gouna. Die Anlage ist mit ganz viel Liebe und Mühe wunderbar in Schuss gehalten. Viel grün durchzieht die Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer da nichts gefunden hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Service war super.
Zentral an einer schönen Lagune.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen, gemütlichen Hotel genossen haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere zentrale Lage an der schönen Lagune gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob über die gemütliche Atmosphäre, die gute Küche und die gepflegte Anlage mit viel Grün freut uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich der Zimmer. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr Kompliment über unser leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager