Jufab (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

All- incl.: Ist leider nicht alles Inkl. Zum Beispiel das Eis für die Kinder! Es müsste Halb-Incl. heißen! Wir hatten einige Arabische Leute im Hotel und das war hin und wieder laut! Vorallem haben die oft etwas andere Sitten, als wir aus Europa...War anfangs etwas gewöhnungsbedürftig Handy sehr teuer!

• Die Zimmer könnten ein wenig sauberer sein. Da die Zimmer nur gekehrt werden, kann etwas Sand am Boden liegen! WC und Dusche ok.

• Danke für die vielen Extrawünschen der Kinder

• Egal ob im Restaurant oder am Pool, der Bar, am Srand rundherum freundliche Leute

• Die Entfernung zum Flughafen ist ok.! 1/2 Stunde Transf. Shoppingmöglichkeit gleich um die Ecke..

• Gut

Liegen, Sonnenschirme und Handtücher in ausreichender Menge vorhanden...Die Poolboys sind sehr bemüht!!!! DANKE

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Jufab

Lieber Gast, Fuer Ihre Zeit, sowie Ihre nette Bewertung danke ich Ihnen ganz herzlich. Alle Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und es freut mich, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefuehlt haben. Fuer weitere Auskuenfte stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung und ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Noch danke fuer alles und bis bald. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Maged Maher Generaldirektor