Nettes ,,familiäres" Hotel zum Entspannen, neue Leute kennenzulernen um Gastfreundschaft zu erleben und die Ägyptische Vielfalt zuerkennen
Tolles Zimmer, geräumiges Bad und Platz zum bewegen.
Nachhaltig und Vielfältig, für jedem ist was dabei und man wird Satt!
Immer freundliches Personal vielen Dank an Ramis im Restaurant und Joseph an der Poolbar. Ihr und euer Team seit Klasse! Genauso wie alle Mitarbeiter des Hotels, ob Reinigung, Gärtner u.V.m ihr seit einfach Spitze
Ruhige Lage in der Lagune, nach Down Town ungefähr 5 Minuten zu laufen oder mit dem Tuck Tuck anderes erkunden
Die Animation verlockt jeden Tag zur Aquagymnastik, Wasserball oder Bingo/Dart. Am Strand kann man nur Abdallah mit seinem Coral Travel empfehlen --> Tagestour zum Schnorcheln mit Delfinen lohnt sich alle Male 👍🏻
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie somit eine sehr gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause enorm positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben. Sie sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in jeglichen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen insgesamt bewertet haben. Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und geben auch Ihr Lob intern an die zuständigen Stellen weiter. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit unseren besten Grüßen und Wünschen für Sie Sultan Bey Hotel