Klaus Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sultan Bey ein Ägyptischer Traum zum Entspannen

Ein direkt an der Lagune gelegenes Hotel Das Hotel ist nicht riesengroß deshalb wird hier jeder Gast sehr Familiär aufgenommen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Man hat ein super Bett das sehr bequem ist einen Wasserkocher für den morgendlichen Kaffee zudem gehören täglich 2 Flaschen Wasser am Tag. Ein TV ist vorhanden leider mit nur 2 deutschsprachigen Programmen. Eine Minibar mit Getränken und Snacks zu angenehmen Preisen ist auch vorhanden. Das Zimmer wird täglich gesäubert.

• Das Essen ist sehr genussvoll und wir täglich frisch zubereitet. 2X wöchentlich wird ein Grillabend abgehalten Einmal mit Livemusik Jazz und einmal mit einigen Tanzshows und großem BBQ am Pool.

• Das Personal ist jeder Zeit sehr hilfsbereit und erledigt jedes Problem so schnell wie möglich.

• Das Hotel liegt direkt an der Lagune und nach Down Town sind es nur 3 Minuten Fußweg. Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten Transfer. In der nähe befindet sich Zytouna Beach mit all seinen Wassersport Möglichkeiten. Die Bootsfahrt zum Zytouna Beach dauert 5 Minuten.

Es gibt genug Freizeitangebote jedoch ist dieses Hotel zur puren Entspannung geeignet.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Klaus Dieter

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben . Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey