Conny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sultan Bey immer wieder gerne e

Mein Gott waren das da liebe und freundliche Menschen. Selten sowas erlebt. Ja, es stimmt, die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, aber sowas von sauber und bessere Betten hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Das haben wirklich alle anderen Gäste auch gesagt. Alle haben im Sultan Bey super geschlafen. Das Sultan hat sowas von schönen Gartenanlagen.... Der Blick auch von den Zimmern in den Innenhof ist wunderschön. Wer natürlich was sucht, der findet ja bekanntlich überall irgendwo was. Das Mobiliar insgesamt ist tatsächlich schon etwas älter, aber das hat auch einen gewissen Charme. Man ist eben in Ägypten in einem 3,5 Sterne Hotel. Das Essen war auch sehr gut und für uns war auch genügend Auswahl vorhanden. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für die liebevolle und fürsorgliche Pflege bedanken, da ich die ersten zwei Tage echt mit der Hitze zu kämpfen hatte. Ganz besonders bei Aschrim. Der junge Mann hat sich so gut um die kränkelnden Gäste gekümmert.... Der helle Wahnsinn.... Danke schön!!!!! Wir wünschen dem Sultan Bey alles Gute und das noch viele Gäste bei ihnen einchecken.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Was soll ich sagen....Es war nicht das schönste Zimmer aller Zeiten. Es war wirklich sehr einfach und zweckmäßig ausgestattet, hatte aber super Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Service
  • Wer hier meckert, hat selber Schuld. Das komplette Personal, vom kleinsten bis hin zum Direktor, war soooo nett und freundlich und hilfsbereit.... Unglaublich. Egal was man für einen Wunsch hatte, die Mitarbeiter haben sich fast n Bein rausgerissen, damit der Gast glücklich ist. Vielen vielen Dank nochmal dafür.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. Wir mussten allerdings auch 3 verschiedene Hotels anfahren und Gäste verteilen. Allerdings würde ich das Sultan nicht für Familien mit Kindern empfehlen, da für die kleinen Gäste wirklich nicht viel zu erkunden ist. Es waren hauptsächlich Gäste im mittleren Alter anwesend und jeglicher Nationalität.

Ja, es stimmt auch, der "Massage Typ" nervt schon etwas. Aber was soll er machen.... Wenn er nix verkauft, verdient er auch nix. Gar nichts..... Aber wenn man ihn höflichst bittet nicht mehr angesprochen zu werden, dann macht er es auch nicht mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit dem Service und der Anlage, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und ehrliche Einschätzung zu unserem Hotel und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey