J & S (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super entspannendes Hotel

Sehr schönes kleineres Hotel, sehr gut gelegen, super freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich dort gut aufgehoben da einem jeder Wunsch erfüllt wird.

• Die Zimmer sind im nubischen Stil eingerichtet, was zu der ganzen Anlage gepasst hat. Es gab einen Balkon mit zwei Liegestühlen und einem Tisch. Das Bad war mit einer Dusche. Im Zimmer gab es Kühlschrank welche kostenpflichtig gefüllt war, es gab aber jeden Tag zwei Flaschen Wasser frei. Sat TV ( RTL, VOX, SFR Info und arte ), Wasserkocher und die Klimaanlage welche sehr leise war.

• Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr gemütlich. Es gab auch einen großen Außenbereich mit Blick auf die Lagune. Da wir 6 Personen waren wurden uns immer Tische zusammengestellt. Es gab auch Mittwoch und Sonntag Grillabende mit einem sehr großen Büfett, welches sehr lecker war. Wir haben die einheimische Küche sehr genossen es war kein Turi essen. Jeden Tag gab es andere Speisen und leckere Suppen.

• Da wir 3 Pärchen waren hatte ich im voraus, per Email, um zusammenliegende Zimmer gebeten. Der Wunsch wurde uns erfüllt. Man konnte jederzeit zur Rezeption gehen. Dort wurde immer geholfen, Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Es wurde dort auch deutsch gesprochen. Recht herzlichen Dank nochmals für die gute Betreuung. Ein großes Lob auch an das ganze Personal angefangen von der Zimmerreinigung, dem Poolserviece und allen Kellnern und Köchen.

• 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer hat hin und zurück sehr gut geklappt. Das Hotel liegt sehr Central, keine 200 Meter bis zu den ersten Geschäften und Restaurants. Jede Sunde fährt ein Boot zum Strand wo es auch essen und Alkoholfreie Getränke gibt. Mit dem Tuk Tuk kann man überall für 2 Euro hinfahren. Einfach an der Rezeption bestellen und es ist sofort da. Noch was für alle Raucher am Flughafen gibt es Zigaretten die heißen Karelia in rot und blau. Die Stange kostet 8 Euro und schmecken wie L & M. In El Gouna bekommt man eine Stange zwischen 20 und 24 Euro im Supermarkt.

Die typische Animation gab es nicht, aber dennoch waren 2 x eine Live Band , eine Bauchtänzerin und ein Künstler der eine Wahnsinnige Darbietung präsentierte er hat einen Tanz vorgeführt indem er sich die ganze Zeit drehte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:J & S

Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Mitreisenden das Sultan Bey Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie alle Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern so detailiert teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie zusammen eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit dem Service und der Anlage, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Passen Sie alle bitte auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey