Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, kommen immer gerne wieder.

Sehr gemütliches gutes und nicht so großes Hotel. Sehr aufmerksames und extrem freundliches Personal vom Zimmerboy bis zum Manager. Der Vorteil ist hier das man keine lange Wege hat um vom Zimmer zum Restaurant zu kommen. Eine wunderbare Aussicht vom Pool in die Lagune. Die gesamte Grünanlage ist sehr abwechslungsreich, sehr gepflegt und eine Augenweide.

• Die Zimmer bieten alles was man für einen Urlaub in Ägyten braucht, eine gute Klimaanlege, Balkon mit zwei Liegen und ein kleines Tischchen. Das Bad ist mit Dusche, WC und Waschtisch perfekt ausgestattet. Es gibt Bodylotion, Shampoo, Duschlotion und Handseife. Die Betten sind als Einzelbett 1m breit und extrem bequem wie auch die Zudecke.

• Das Angebot ganz allgemein hat sich sehr verbessert und der Standart die Art und Weise alles zu präsentieren hat fast die Höchstform für **** erreicht. Das Angebot der Speisen war extrem abwechslungsreich und immer wieder überraschend gut. Es machte immer wieder Spaß zum Essen zu gehen weil alles hier stimmte.

• Alle Anfragen und Wünsche wurden entweder sofort oder kurzfristig erfüllt. Für Beschwerden gab es keinen Anlass.

• Die Anfahrt vom Flughafen direkt zum Hotel hat nur 30 min gedauert. Die Ausflugziele haben wir nicht genutzt, weil wir die Ruhe im Hotel genossen haben. Es wurden aber umfangreiche Angebote vorgelegt. Es war für uns immer sehr angenehm nach dem Abendessen zu Fuß nach Down Town (Innenstadt) zu gehen, die in 5 min zu erreiche ist. Weitere Unternehmungen wie Besichtigung der Marina und das gesamte Umfeld kann man problemlos mit einen Tuk-Tuk kostengünstig erleben.

Mehrmal täglich fuhr das Hausboot auf die vorgelagerte Badeinsel wo der Aufenthalt direkt am roten Meer möglich war. Hier konnte man auch alle alkoholfreie Getränke kostenfrei genießen und bei Anmeldung konnte man auch die Mittagsmahlzeit kostenfrei einnehmen. Ein in unmittelbare Nähe liegender Spa-Bereich, der sehr gut ist, konnte man sich kostengünstig massieren lassen. Die Poolanlage war gut beheitzt so dass man jederzeit angenehm baden konnte. Andere Freizeitangebote wie Golf, Reiten, Gokart, Kitsurfen und Wasserski haben wir nicht gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern so detailiert teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um in allen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Das Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben . Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey