Das hotel ist super. Es ist klein und überschaubar. Das Personal ist super freundlich. Hanna von der PoolBar weiß vom ersten Tag an was man trinken möchte. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Alle sehr freundlich . Hier bleiben keine Wünsche offen. Mahmut vom Pool immer hilfsbereit. Das gesamte Personal einfach spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Immer sauber.
Vielfältiges leckerers essen. Große Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack was dabei
Super Service. Ob Hanna an der poolbar oder Mahmud der poolboy einfach spitze. Nur um nur mal 2 Namen zu nennen. Das komplette Personal aufmerksam und freundlich
Ruhig gelegen und doch nur wenige Schritte von downtown entfernt. Fahrt zum Flughafen ca 30 Minuten
Man kann vom hotel aus viele Aktivitäten unternehmen. Leichte Animation vorhanden. Man kann also wirklich Anspannung. Es gibt vor allem keine nervigen Verkäufer im hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, zu lesen, dass unser Team Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, das jeden Tag mit Herzblut dabei ist, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße! Herzliche Grüße Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin