Kleines zentrales Hotel an einer schönen Lagune. Zimmer und Bäder renovierungsbedürftig aber stets sauber. Gutes Essen und täglich wechselnde Gerichte im Restaurant und an der Poolbar.
Alte, aber saubere Möbel. Betten sauber und sehr bequem. Wasserkocher mit Kaffee und Tee Duschgel, Bodylotion war immer vorhanden
Haben immer im Außenbereich gegessen. Im Speisesaal war es meist ziemlich voll und dann dementsprechend laut.
In allen Bereichen immer freundlich und sehr gut bedient worden.
Mitten in der Altstadt von El Gouna. Sehr schön ist, dass man Abends noch bummeln gehen kann ohne ständig angequatscht zu werden ..Top.. Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie somit eine sehr gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben. Sie sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in jeglichen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen insgesamt bewertet haben. Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback, Ihre Anmerkungen und geben auch Ihr Lob intern an die zuständigen Stellen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit unseren besten Grüßen und Wünschen für Sie Sultan Bey Hotel