Kleines, familiäres Hotel für Gäste die genießen und die Ruhe suchen. Langjähriges Personal mit vielen Stammgästen.
Geräumige, rustikale, saubere Zimmer mit Balkon und viel Ablage Möglichkeiten. Tägliche Reinigung Gute Matratzen
Kleines aber feines All incl. Buffet. Hier findet jeder etwas. Sehr lecker und würzig.
Herzliches, sehr bemühtes , freundliches Personal welches einem jeden Wunsch erfüllt. Jede Station sehr lobenswert . Schon Jahre dieselben Mitarbeiter.
Direkt an der Lagune gelegen. Gratis Shuttleboot im stundentakt zur vorgelegen Insel "Zeytouna" Nur 5 Minuten Spaziergang zum Zentrum mit vielen Restaurants und Souvenirshops 30 Minuten zum Flughafen nach Hurghada 1 Souvenirs Shop mit schönem Schmuck, Parfum und Kleidung in der Anlage. Sehr netter Verkäufer Mohammed. 1 Optiker in der Anlage mit sehr nettem Verkäufer josef.
Angenehme, nicht aufdringliche animation 1 Stunde am Tag
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula und Mario, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser familiäres Ambiente, das langjährige Team sowie die Lage und den Service so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Martina Magdy Leiterin Gästebetreuung