Schönes kleines Hotel mir Gartenanlage und beheiztem Pool mit Aussicht auf die Lagune. Sehr nettes Personal. Besonderen Dank an Hannes unseren Lieblingskellner
Für uns waren die Zimmer ausreichen groß und eingerichtet. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wir waren dennoch zufrieden. Die Betten sind groß und gemütlich
Leckeres Essen
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Danke Hannes für den netten Service und deine Hilfsbereitschaft im All unseren Fragen
Sehr schön gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Alles in unmittelbarer Nähe
Haben wir wenig genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines Hotel, die Gartenanlage und der beheizte Pool gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob für das freundliche Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in den Zimmern wohlgefühlt haben und das Essen zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen. Hotel Management.