- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Sultan Bey sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und blumig. Insgesamt ist alles überschaubar und familär. An der Rezeption lief das Check in/ out reibungslos, wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Auch der Flughafentransfer hat sehr gut geklappt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel sind aus massiven Holz- in dem gesamten Hotel haben wir nicht ein billiges Plastikmobilar finden können , was uns persönlich gut gefallen hat. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick was wirklich einfach sehr schön war. Die Balkone sind ausreichend groß und die Liegestühle etwas verhängnisvoll wenn man ihnen wieder entsteigen möchte- vieleicht etwas schwierig für ältere Personen. Aber an sich überhaupt kein Problem. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und wir hatten auch keine Magenprobleme. Wir hatten Halppension gebucht: Morgens gab es Frühstück in Buffetform von 7:00h bis 10:00h und abends eben auch Buffet von 18:30h bis 22:00h. Die Auswahl von Nahrungsmitteln ist fast immer gleich: es gibt immer Reis, Kartoffeln, Nudeln, Fleisch, Gemüse aber jeden Tag unterschiedlich zubereitet und anders gewürzt. Salat und Brot gibt es auch immer. Alles in allem nicht die alllergrößte Abwechselung aber immer! sehr lecker! Der Service ist gut. Einige Kellner waren sehr nett andere etwas weniger motiviert was uns aber nicht groß gestört hat. Der Umgang war immer höflich und bemüht. Der Shuttleservice zum Hotelstrand ist gut organisiert und hat uns eher Spaß gemacht als dass es irgendwie umständlich oder störend gewesen wäre. Der Hotelstrand wird mit anderen Hotels geteilt, es gibt Windschutz, Sonnenschutz, Liegen mit Matratzen und Handtücher vom Hotel. Hin und wieder wird man angesprochen ob man Ausflüge oder Massagen etc buchen möchte aber immer höflich und nett. Wir haben drei Ausflüge über unsreren Reiseveranstalter FTI gebucht die sehr gut organisiert und sehr zu empfehlen sind: Dolphinhaus, Megasafari, Orange Bay. Wie gesagt nur zu empfehelen, das sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir waren also rundherum zufrieden und fleigen gleich nochmal im April nach Marsa Alam. Also viel spaß an alle die sich aufmachen möchten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut