Antje (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Gut

Ruhiges gepflegtes Hotel in perfekter Lage dicht an Downdown und an einer größeren Lagune. Schöner Lagunenstrand, gepflegte Anlage, gemütliche und saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und unglaublich freundliches Personal in allen Berufsgruppen. Es gibt keine Animation und Kinderbetreuung. Daher gibt es wenig Kinder und Partygäste und ist der perfekte Ort, um sich einfach entspannt zu erholen. Und wenn man doch mal Trubel möchte, ist man in wenigen Minuten in Downtown mit vielen Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Wir waren das erste Mal im Sultan Bey und haben uns sofort wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich und wir wurden den ganzen Urlaub über verwöhnt. Und wenn es doch mal ein Problem gibt, wird dieses in kürzester Zeit gelöst. Ich war schon oft in Ägypten und habe viele Hotels erlebt, aber hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie somit eine sehr gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so enorm positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben. Sie sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in allen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen in allen einzelnen Bereichen bewertet haben. Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit unseren besten Grüßen und Wünschen für Sie Ihr Sultan Bey Hotel Team