Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Erholsamer Urlaub

Gut

Ruhiges, etwas abgelebtes Hotel, aber top gepflegt und vor allem sauber. Hervorragend zum Entspannen. Essen super und genug Auswahl und Abwechslung.

• Gut
  • Hotel Anlage schon etwas älter und deshalb auch Mobiliar, aber trotzdem tolles Ambiente und gepflegt. Reparaturen werden bei Beanstandung sofort erledigt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und auch umgesetzt.

• Durch die Unterstützung der Deutschen Hotelfachschule in Hurghada werden Köche, Service Personal ausgebildet, das macht sich auch bei der Qualität des Essen bemerkbar und ist hervorragend, Auswahl ist gut abgestimmt, abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Die Hintergrund-Musik im Lokal begrenzt sich auf Jazz und könnte mal gewechselt werden.

• Gut
  • So ziemlich alles Personal, ob Rezeption, Service Lokal, Poolbar, sprechen sehr gut Deutsch. Es sind alle sehr hilfsbereit und freundlich zu den Gästen. Nur das Untereinander ist nicht immer freundlich, mussten wir leider als Gäste häufiger beobachten, wobei ein Fall bald handgreiflich wurde. Da muss im Management was getan werden.

• Gut
  • In El Gouna ist alles in sehr guter Lage und Geschäfte, Restaurants sind zu Fuß leicht erreichbar. 40 Min. zum Flughafen Hurghada. Bei Ausflügen unbedingt Angebote auf Preis/Leistung vergleichen. Es gibt ein Shuttle Boot Service zu einem größeren Strand, den wir nicht nutzen mussten, Liegenangebote am Pool und den beiden kleinen Lagunenstränden sind vollkommen ausreichend.

Wir haben extra dieses ruhige Hotel gewählt um zu entspannen. Animation ist tagsüber vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Abendprogramm war okay, teilweise waren aber einheimische Gäste besser im Stimmung machen, wie die engagierten Interpreten. Eigentlich können wir hier keine Beurteilung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025