Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand

Gut

Wir waren 14 Tage zu Gast im Sultan Bey. Im Allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen, so dass wir für das kommende Jahr bereits neu gebucht haben. Alle Angestellten waren sehr nett und bemüht. Was ich nicht so gut fand, dass es auf dem Zimmer tgl nur eine kleine Flasche Wasser pro Person gab. Zum Kaffeekochen und Zähneputzen eindeutig zu wenig, so dass wir außerhalb Wasser kaufen mussten. Leider auch keine Handtuchtierchen in 2 Wochen, ausser zu meinem Geburtstag ein Herz aus Handtüchern und Blütenblätter. Das kenne ich aus diversen Hotels anders. Dafür waren die Zimmer immer sehr sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Am Zeytouna Beach haben wir mittags nur 2mal gegessen. Das sagte uns gar nicht zu.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber sauber und funktionell.

• Gut
  • Abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal war sehr nett und bemüht.

• Perfekt. 5 Minuten nach Downtown. Zum Strand mit dem Shuttleboot auch nur ein paar Minuten. Leider fährt das Shuttleboot nur zur vollen Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit unserem Service, der Anlage oder unserer Küche, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an die Kollegen weiter. Ebenso wie die Anmerkungen um daran zu arbeiten. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey