Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sascha (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Willkommen zu Hause. Wir kommen gern hierher.

Willkommen zu Hause. Wir sind das 2. Mal dieses Jahr hier. Und fühlen uns wieder sehr wohl hier. Für uns sehr gut geeignet.

• Gut
  • Standardzimmer mit Blick auf den Garten. Wasserkocher, Kaffee Tee und Minibar. Roomservice ( kostet extra) , Fernseher mit einigen deutschen TV Sendern. Große Betten und Balkon. Kostenloses Wasser täglich für Hygiene. Das Leitungswasser ist kein Trinkwasser, da nachhaltig aufbereitet. Zum Duschen und Waschen völlig in Ordnung. Warmwasser wird per Solar generiert. Nachhaltigkeit ist ein zentrales Thema, welches einen positiven Eindruck hinterlässt.

• Für uns das Beste, was die Hotels El Gouna qualitativ zu bieten haben. Die Specials sind überdurchschnittlich gut.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ist familiär. Viele Stammgäste mittleren Alters, man kennt sich mittlerweile. Die Teams sind sehr serviceorientiert und machen es einem sehr angenehm. Man bemerkt den kontinuierlichen Verbesserungsprozess.

• Direkt an der Lagune mit stündlichem Bootsshuttle zum Strand am Roten Meer.

• Wellness

Gibt es, für uns aber nicht relevant, da wir hier zum Erholen und nicht auf Action aus sind. Dafür gibt es in El Gouna oder Hurghada genügend Alternativen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Sauberkeit, das Essen, die Zimmerausstattung und die familiäre Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Ihre Treue und Ihr Vertrauen sind für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Martina Magdy Guest Relations Supervisor