KARLHEINZ-MARIA (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden diesen Urlaub sehr schön entspannend

Gut

Das Hotel u deren Zimmer sind im Sultanstiel geschmackvoll eingerichtet die Hotelanlage hat trotz Corona nicht darunter gelitten das Personal ist alle samt sehr hilfsbereit u natürlich freundlich in ihrer liebevollen Art der Hotelgarten u die ganze Anlage ist Blumenreich und sehr gepflegt angelegt die Animation ist in diesem Hause nicht vorhanden-daher ist auch der Trubel nicht zu spüren Hier wird Wirklich noch Erholung u Entspannung im harmonischem Einklang von Menschen u Tieren groß geschrieben für Sonnenanbeter ist die dazugehörigen Insel ideal Wir können dieses Hotel nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen u freuen Uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Mai/Juni 2023

• Standard aber im orientalischen Stil sehr freundlich und gemütlich eingerichtet die Matratzen waren Härtegrat 3 u nicht durchgelegen

• Man hat die Auswahl im Speisesaal klimatisiert o einer überdachten Terrasse o einer Sonnenterrasse die Auswahl von den angebotenen Speisen war sehr reichlich und vorallem sehr lecker Jeden Mittwoch gibt es BBQ

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit u zuvorkommend

• El Guna ist das ägyptische Venedig viele Kleine verschlungene Wasserstraßen mit teils großen aber vor allem vielen kleinen Hotels traumhaft schön zum beliebten Stadtkern mit zahlreichen Geschäften u Restaurants sind es nur wenige Gehminuten

Es gibt ein KINDERpool einen Swimmingpool von 115 bis160 cm u örtliche Anbieter für Masagen Wassersport Bootsfahrten sowie Schnorcheln und Tauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:KARLHEINZ-MARIA

Lieber Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit dem Service und der Anlage, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und ehrliche Einschätzung zu unserem Hotel und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey