- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehmes Hotel das ruhig auf einer Laguneninsel liegt. Fußläufig ereicht man Downtown mit seinen Lokalen, Bars, und Supermärkten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal egal ob Securitymann am Empfang, Rezeption, Kellner oder Roomservice. Die Speisen im Restaurant waren immer sehr frisch und wunderschön angerichtet. Der Koch selbst vergewisserte sich bei den Gästen ob alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Jeden Tag war das Angebot sehr vielfältig und abwechslungsreich. Nach 5 Ägyptenurlauben war dieses das beste Essen. Sultan bey Hotel können wir ausnahmslos weiterempfehlen. Wer ein Herz für Tiere hat und helfen möchte schaut sich bitte mal die Seite von "bluemoon-animalcenter.com" an.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jürgen & Sabine |
Liebe Gaeste, Ich danke Ihnen bestens, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine schoene Bewertung zu schreiben. Das freut mich, dass Sie sich bei uns gut gefuehlt haben und hoffe, Sie bald wieder bei uns willkomment heissen zu koenne. Fuer weitere Auskuenfte stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung und verbleibe in der Zwischenzeit, mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor