Dieses Hotel bekommt von uns eine unbedingte Weiterempfehlung, für uns das beste Hotel in dem wir bis jetzt gewesen sind! Wir waren bis jetzt keine Wiederholungstäter was die Hotels angeht, aber in dieses Hotel kommen wir auf jeden Fall wieder. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den wunderschönen Aufenthalt, die immer freundliche Art und die tolle Unterstützung während und nach meinem Krankenhausaufenthalt. Tolles Management (vielen Dank für die Blumen!) und tolle Mitarbeiter. Hier interessiert man sich wirklich für das Wohlbefinden der Gäste. Das Sultan Bey ist eine kleinere, familiäre Anlage mit hervorragender Lage direkt an der Lagune - wenn man im Pool ist, hat man einen tollen Blick darauf - und um die Ecke von Down Town. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und beim Essen findet definitiv jeder etwas für seinen Geschmack. Als Gäste vom Sultan Bey darf man auch Zeytouna Beach am Meer benutzen (stündlich fährt ein Boots-Shuttle). Leider ist es nicht mehr das, was es mal war. Aber das Hotel hat nur ein Nutzungsrecht und keine Verantwortung für die Sauberkeit und Ausstattung der Insel, die gehört zu "Three Corners".
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr sauber und geräumig, Klimaanlage vorhanden
für jeden was dabei
sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Transfer (direkte Fahrt Flughafen-Hotel) ca. 40 Minuten, Down Town zum Shoppen ca. 3 Minuten fußläufig
für uns ausreichend. Tischtennisplatte, Dart und moderates Animationsprogramm
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Sabrina, Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und wir euch begeistern konnten. Besonders schön ist es, dass ihr unser Hotel als das beste bisher empfunden habt und sogar vorhabt, uns wieder zu besuchen – das ist das größte Kompliment für uns Es bedeutet uns viel, dass ihr die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung geschätzt habt, besonders während und nach deinem Krankenhausaufenthalt. Wir sind froh, dass wir euch in dieser Zeit unterstützen konnten und freuen uns, dass das gesamte Team, inklusive des Managements, euren Aufenthalt so positiv gestalten konnte. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch wieder bei uns willkommen zu heißen und euch erneut eine wunderschöne Zeit zu bereiten Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager