Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, superschön direkt an der Lagune gelegen und freundlichem Personal. Alles sehr sauber und in ruhiger Umgebung, ideal als Erholungsurlaub.
Etwas älteres Bad, aber sauber und im maurischem Stil erbaut und eingerichtet. Gratis Wifi und Safe auf den Zimmern!
Abwechslungsreich und in guter Qualität.
Seht freundlich und serviceorientiert.
Direkt an der Lagune und kurzer Entfernung nach DownTown.
Ausflüge werden im Hotel angeboten, das Shuttleboot bringt einen stündlich auf die Badeinsel, wenn man es möchte.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jan Marco |
Dear Marco, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage direkt an der Lagune und in kurzer Entfernung zum Stadtzentrum genossen haben. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie die angebotenen Ausflüge und das stündliche Shuttleboot zur Badeinsel geschätzt haben. Unser Service-Team bedankt sich herzlich für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und des serviceorientierten Ansatzes. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum etwas älteren Bad zur Kenntnis, sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie es dennoch als sauber und im maurischen Stil erbaut und eingerichtet wahrgenommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem kostenlosen WLAN und Safe auf den Zimmern profitiert haben. Die Vielfalt und Qualität unserer Speisen zu loben, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind glücklich, dass Sie unsere wunderschöne und gepflegte Hotelanlage direkt an der Lagune sowie unser freundliches Personal geschätzt haben. Ihre Beschreibung einer ruhigen Umgebung macht uns besonders froh, da wir uns als idealen Ort für einen erholsamen Urlaub sehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager