Das Hotel ist fest in Ukrainischer Hand ! Alle Hinweisschilder und Informationen bis hin zur Animation ist in russischer Sprache ! Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle ! Das Benehmen der russischen Gäste unmöglich ! Da werden schon mal die Hände benutzt um sich das Essen auf den Teller zu schaufeln ! Es wird geschubst und gedrängelt .... unfassbar ! Die Qualität des Essens ist eher mangelhaft ! Das einzigste was ich positiv hervorheben kann in diesem Hotel ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ! Der Zimmerboy war erstklassig ... alles super sauber ! Ich empfehle dieses Hotel dennoch nicht weiter !
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, Die Vision unserer Kunden ist der Schlüssel zur Zufriedenheit unserer Gäste. Deshalb sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Die Hotelleitung sowie das Personal unseres Hotels sind bemüht, auf jeden unserer Gäste einzugehen und nehmen das Feedback unserer Gäste gerne entgegen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns bei dieser Gelegenheit zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sultan Gardens Geschäftsführung.