Sehr grosse, jedoch saubere Anlage. Mit sehr freundlichem Personal, von Pool - Strand bis hin zum Restaurant. Perfekt zur Erholung. Grosser eigener Strandabschnitt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Sehr sauber, gut geschnitten, Balkon mit Meerblick. Das erste Zimmer hat uns nicht ganz gefallen ( wegen dem Ausblick ), wurde unkompliziert am nächsten Tag in ein anderes Zimmer gebucht. Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Jeden Tag sehr grosse Auswahl an Frühstück, Mittag und Abendessen. An jedem Pool und am Strand eine Bar. Überall werden Snacks angeboten und frisch zubereitet. Buffet ist abwechslungsreich. Was uns sehr gut gefallen hat, man kan. ei den Kellnern bestellen und Getränke werden an den Tisch gebracht. Man muss nicht selbst an der Bar anstehen. Auch am Strand werden drinks auf Bestellung an den Platz serviert. TOP Service.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmerreinigung top. Nach WLAN Problem im Zimmer, kam unmittelbar nach Anruf win Techniker und der Fehler wurde behoben.
Fahrzeit zum Hotel ca 15 min. Hotel bietet kostenlosen Transfer an. Old Market ca 20 mit dem Taksi.
Sehr saubere Pool und Strandanlage mit Rettungsschwimmern an jedem Pool und am Strand. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit sehr sicher und gut aufgehoben. Kidsclub bis 20 Uhr geöffnet, mit vielen tollen Aktivitäten. .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bülent |
Dear Bülent! Thank you for choosing the Sultan Gardens and for posting your review. We are very glad to read that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the future. Best Regards , Sultan Gardens Resort