(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also manche Bewertungen kann ich nicht nach vollziehen. Für diesen Preis den wir als 4 köpfige Familie bezahlt haben ist das Hotel das Angebot an essen und trinken völlig okay. Wir planen sogar nächstes Jahr wieder hierher zu kommen. Klar gibt es hier und da etwas zu bemängeln zb auch mal ein schmutziges Glas aber mein gott zu hause passiert das auch mal. Wenn man länger als 8 Tage bleibt könnte das essen etwas eintönig werden. Aber geschmeckt hat es. Freuen uns schon auf nächste Jahr

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Gibt es nichts zu meckern alles was man braucht war vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wie schon beschrieben. Es gab immer etwas was man essen konnte. Nur bei einem längeren Aufenthalt mehr als 8 Tage könnte es etwas langweilig werden da die speisen sich sehr ähnlich waren.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Alle waren super nett. Zu reklamieren gab es nichts. Top

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die lage war sehr schön. Strand nah und nicht überfüllt. Der kleine Supermarkt um die ecke war super vor allem sehr netter mann.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Da gibt es dann doch was zu meckern. Pool Anlage ist völlig okay. Aber due Wasser Qualität lässt mit Sicherheit zu wünschen übrig. Zuviel Chlor so das die Haut reagierte. Der Spielplatz sehr veraltet. Könnte etwas liebevoller sein. Der Strand hingegen mega schön.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools