Als wir den Urlaub auf Rhodos in dem Hotel Summer Dream buchten, laßen wir teilweise extrem schlechte Bewertungen des Hotels, dass mir teilweise die Schweißperlen herunterliefen wenn ich an den Urlaub dachte. (Haben über LTur 407€ für 7 Nächte, All Inclusive gezahlt. Pauschal mit Flug ab München und Zug zum Flug.) Dann am 20.07.2016 ging es für mich und meine Freundin los. (Mit den Tickets der deutschen Bahn hat alles wunderbar funktioniert, kann ich jedem weiterempfehlen.) Als wir den Flughafen in Rhodos erreichten war mir schon sehr Flau im Magen und ich hoffte nur, dass das Hotel nicht so schlecht sein würde, wie es im Internet beschrieben wurde. Dann erreichten wir (mit dem Bus, organisiert von LTur) nach ungefähr 4 anderen Hotel und 15 Minuten Fährt, das Hotel Summer Dream in Theologos. Von außen ein hübsches Hotel mit schönem Außenbereich und sehr gepflegten Rasen. Da wir im Hotel um 10 Uhr ankamen, aber um 14 Uhr erst der Check-In bzw. die Zimmer beziehbar waren, bot die Empfangsdame uns an, wir können uns umziehen, an den Pool und etwas trinken und um 12:30 zu Mittag essen. Sie passt auf unsere Koffer auf, die wird an der Rezeption abstellen durften. Der erste Eindruck war sehr sehr gut! Als wir um 12:30 an der Rezeption vorbei liefen bekamen wir da schon die Zimmerschlüssel. Dann kam die Aufregung wieder, die sich aber schnell legte. Das Zimmer war wirklich sehr gut, weiße Fliesen, sauberes Bad, kleiner Balkon, Kühlschrank, saubere Betten, kleiner Fernseher und großen Spiegel. Alles was man braucht. Um kurz zu erklären. Das Hotel hat 4 Häuser, dass in dem wir waren war das, dass neu renoviert wurde. Ab und zu konnte ich in ein anderes Haus reinspickeln, diese Zimmer sahen etwas älter aus, aber trotzdem voll in Ordnung. Dann ging es zum Mittagessen, welches nicht gut war. Es wurde sehr lieblos gekocht und schmeckte meist nicht. Aber beim Mittag- und Abendessen fand man immer was, dass O.K. war. Das Frühstück war durchweg schlecht und sehr für Engländer ausgerichtet. Aber wir waren ja nicht zum schlemmen da. Am 2. Tag liehen wir einen Roller mit dem wir die Insel erkunden konnten und somit auch hin und wieder Essen gingen. Das Personal ist super freundlich und wenn man mit seinem Zimmer nicht zu Frieden ist, hätte man bestimmt mit dem Hotelpersonal reden können um ein anderes Zimmer zu bekommen, was eigentlich aber nicht notwendig war. Am Morgen-Mittags gab es an der Poolbar Getränke und Snacks. Die Getränke waren sehr gut und es gab ALLES, selbst Schnaps und Whiskey. Das Bier war für griechische Verhältnisse echt gut. Das einzige was noch negativ auffiel war, dass das Hotel sehr hellhörig war und man jede Tür die nachts auf bzw. zu ging gehört hat. Was man noch zu dem Ort wissen sollte: Es ist ein Surferort und ziemlich windig, was eigentlich nichts ausmachte und sogar angenehm war. Außer man will feinen Sandstrand und viele Touristen um sich. Das All Inclusive Paket in dem Hotel ist etwas fraglich, da es keine Bändchen oder so gibt und ich nicht herausgefunden habe, wie das Personal weiß, wer was gebucht hat. Also. Ich empfehle dieses Hotel jedem der kein 5 Sternehotel für den Urlaub braucht und auch unterwegs ist und nicht jeden Tag im Hotel hängt. Total schönes Hotel mit allem was man braucht, bis aufs Essen. Hoffe ich konnte helfen! Und schönen Urlaub auf der tollen Insel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nico |