Die Anlage war dem doch eher günstiger Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen. Zimmer gepflegt und sauber Essen und Service ebenfalls angemessen. Achtung: Die pro Bungalow vorhandenen Plastikliegen hatten KEINE Auflagen. Nur mit Handtuch wäre das ein unbequemer Aufenthalt geworden, also haben wir uns für ein Monstergeld im Inselshop dicke Luftmatratzen gekauft und diese auf die Stühle gelegt, so ging`s dann. Wenig Komfort, aber für den günstigen Preis in Ordnung. Noch einmal buchen würden wir es allerdings nicht und lieber den entsprechenden Mehrpreis in Kauf nehmen.
Dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen, einfache Einrichtung aber ordentlich. Lediglich das Bett war für meinen subjektiven Geschmack zu hart, das Lattenrost bestand aus einem in Beton gegossenen Block, auf dem eine Matratze lag. ich verbrachte eine Woche schlaflos, bis ich mich daran gewöhnt hatte. Aber jeder bettet sich anders und es gibt sicher Leute, die das mögen. Für mich war es der Horror.
Die Auswahl war reichhaltig, wiederholte sich allerdings sehr oft. Geschmacklich waren alle Speisen in Ordnung, ebenfalls dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen, also keine Sterneküche, allerdings sehr europäisch-lastig. Das ein oder andere Curry haätte man vermisst. Aber wer fährt schon zum Essen auf die Malediven ? :-) Wir hatten AI, Getränke bekamen wir leider nie gekühlt, Cocktails waren abslut nicht geniessbar. Es gab dann die Möglichkeit gegen Aufpreis "anständige" Cocktals zu bestellen,was wir dann auch ausschließlich taten.
Der Service war nett und freundlich, zuvorkommend, man sprach gutes englisch. Auch der Zimmerservice war schnell und sauber, wie man es erwartet (täglich frische Handtücher etc.)
Sie Insel beistzt leider kein eigenes Hausriff. Das schnorcheln um die Insel war extrem enttäuschend, kaum Fische, keinerlei Korallen. Es wird dreimal täglich eine kostenfreie Schiffahrt zu einem Schnorchelgebiet auf dem offenen Meer angeboten. Der Strand ist sehr schmal und der Zugang zum Meer in allen Bereichen korallenlastig, also fast ausschließlich nur mit Badeschuhen zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Susanne |