Bärbel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
SIV einfach einsame Spitze

wir waren vor 2 wochen auf summer island village und sind super zufrieden gewesen. erst dachten wir nur 3 sterne na ja der preis stimmt ja, aber es war der knaller. wir hatten nichts zu mäckern. alles bestens. die 3 sterne sind bestimmt für die nicht so modere einrichtung. bischen farbe und deko wäre schön gewesen. aber dafür super sauber und gepflegt. essen war total lecker haben beide 4 kg zugenommen. man muß aber auch die richtige seite der Insel buchen das heißt ab bungalow 5-35 ist es wie im paradies. die andere seite ist auch nicht schlecht aber halt nicht so wie man sich die malediven halt vorstellt. und ganz besonders die angebote im spa serena. super gut und der preis ist für das was man dort an luxus erhält super günstig. habe drei behandlungen in anspruch genommen und das war echt das highlight. lob an die drei frauen. also für uns war das bis jetzt der schönste urlaub und wir haben schon wieder lust auf die insel. rundrum gut zu empfehlen für leute die mal richtig relaxen wollen. erholungswert einfach super.

• saubere zimmer aber nicht mehr so gute einrichtung. könnte neue farbe und ein bißchen deko einiges rausholen. der bungalow war aber gut ausgestattet mit ventilator und klimaanlage. manchmal etwas zu laut.

• das essen war einfach spitze. der nachtisch war unser verhängnis. wir mußten einfach immer zuschlagen. die vanillesoße ein traum.

• die kellner waren alle supernett und bemüht auch deutsch zu sprechen. der roomboy war klasse. 2mal am tag hat er unser zimmer gereinigt aber niemals haben wir ihn gesehen. der reiseleiter von neckermann war auch immer da und bei kleinen problemen wurde sofort reagiert. klasse.

• da es eine insel ist war die lage klasse. wir sind circa 90min mit dem boot zur insel gefahren. einen kleinen souviniershop gab es auch wo man zigarette, sonnencreme, flossen und vieles mehr kaufen konnte. auch schokoldae oder chips.

das tauch- und schnorchelangebot ist super. 2 mal am tag war eine schnorcheltour inclusive. und ausflugsmöglichkeiten wurden auch angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Bärbel