Super schöne Hotelanlage mit riesigen Zimmern, stylischem Pool, freundlichem Personal und einem kleinem Privatstrand
Die klimatisierten Zimmer sind riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Allein das Bad mit einer sehr geräumigen Dusche ist größer als einige Zimmer in anderen Hotels
Das Restaurant des Hotels liegt direkt am Wasser. So konnten wir unser Frühstück mit Blick aufs Meer genießen. Bei unseren Übernachtungen war das Frühstück inklusive, das wir a la Carte bestellen konnten und dann frisch für uns zubereitet wurde.
Das gesamte Personal der Hotelanlage ist super freundlich und zuvorkommend ohne dabei übertrieben nervig zu sein. Jeder hatte stets ein lächeln auf den Lippen und stand uns mit Tipps für Ausflüge zur Seite.
Nur ein paar Autominuten vom Fährterminal entfernt und direkt am Wasser gelegen. Die letzten 200 m zwischen Hauptstraße und Hotel sind etwas holprig, aber sowohl mit Auto als auch mit dem Roller gut befahrbar. In der Nähe des Hotels befinden sich einige nette Restaurants, die man mit dem Roller schnell erreicht.
Von den Freizeitangeboten haben wir nicht so viel genutzt, da wir viel außerhalb des Hotels unterwegs waren. Nur Abends waren wir ein paar Mal im sehr schön angelegten Pool und haben auf den Liegen Cocktails der Poolbar genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Marko |