Sehr schön gepflegte Anlage, eine absolute Ruheoase,toll gelöst mit den Liegen pro Zimmern und den jeweiligen Pools zur Wohneinheit...ein absoluter Grund wieder zu kommen...kein Stress morgens ..mittags oder abends auf der Suche nach den Liegen,...
Super ausgestattet...Wasserkocher...Kaffee..Tee..Wasserkocher...Kühlschrank,Safe ohne Gebühr und Klimaanlage..die Betten waren sehr bequem und wir hatten eine ganz tolle Putzfee,die es immer sauber gestaltet hat und mit kleinen Handtuchkünsten liebevolle Überraschungen zauberte..
Das Buffet war geschmacklich gut ...die Auswahl eher gering, jedoch für jede Vorliebe etwas vorhanden
Sehr aufmerksam...allerdings manchmal ohne Sprachkenntnisse
Keine lange Entfernung zum Flughafen...ein sehr idyllisches Dorf mit ländlichem Charme...dennoch alles in der Nähe,was man braucht...Strand..10 min...Minimarkt 2 min..Verleih von Rädern,Rollern und Strandbuggys gegenüber..Bushaltestelle in der Nähe.. auch in der Nachbarschaft die Aegen Taverne...können wir empfehlen...und nach einem kleinen Spaziergang ist man in Marmari...etwas mehr Tourismus am Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten – von der komfortablen Ausstattung Ihres Zimmers und den liebevollen Aufmerksamkeiten unseres Housekeepings bis hin zur ruhigen Atmosphäre unserer Anlage und der günstigen Lage. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Konzept mit den eigenen Pools und Liegen gefallen hat, welches wir bewusst geschaffen haben, um Entspannung und Privatsphäre ohne den Stress der Platzsuche zu ermöglichen. Auch, dass die Nähe zum Strand, zu Geschäften und Restaurants Ihren Urlaub bereichert hat, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zur Buffet-Auswahl haben wir aufmerksam gelesen. Es ist schön, dass Sie dennoch stets etwas Passendes gefunden haben – gleichzeitig arbeiten wir daran, die Vielfalt weiter auszubauen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder zu einem erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General Manager