Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein nettes Hotel für Erwachsene

Gut

Für das Hotel gibt es von uns ein paar Verbesserungsvorschläge. Schön wäre es, wenn man im Bad einen Schminkspiegel hätte, es einen Kleiderschrank geben würde sowie ein paar mehr Bügel oder auch Haken im Bad, um etwas im anzuhängen. Die Zimmer sind für die gebuchte „ Deluxe“ Kategorie doch etwas klein. Die Deutschen Fernsehprogramme sehr überschaubar. Es funktioniert keines der angebotenen Streaming Dienste und das W- lan ist auch, gerade im Zimmer, eher schleppend. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und es wurde immer schnell nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Gäste sind altersgemäß gemischt mit einer doch eher jüngeren Generation um die 20/40 Jahren.

• Die Matratzen in unserem Zimmer waren sehr gut und bequem. Die Klimaanlage lief stabil und kühlte mit 25 Grad sehr gut ab bei einer Temperatur von oft mehr als 35 Grad am Tag und in der Nacht von 29 Grad. Wie oben beschrieben, fehlen im Zimmer ein paar wenige Kleinigkeiten.

• Das Essen sowie auch das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam im gesamten Hotel. Die meisten Mitarbeiter sprechen nicht besonders viel Englisch oder Deutsch. Aber mit etwas Fantasie in der Sprache bekommt man das gut hin. Sie sind witzig und nett, besonders an der Bar im Außenbereich wo auch kleine Snacks am Mittag angeboten werden. Diese sind allerdings nicht besonders und abwechslungsreich. Eine Anregung zur doch oft sehr lauten Musik an der Bar, die oft wiederholt wird, diese etwas leiser laufen zulassen und auch öfters mal abwechselnd zu gestallten. Das ist nur eine Anregung, keine Kritik.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das auch gründlich. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings. Da wir erst am späten Nachmittag abgereist sind, wurde uns angeboten statt nur bis 11 Uhr zu bleiben, das wir gegen einen kleinen Aufpreis bis 15 Uhr bleiben könnten. Wir wollten es buchen und sollten aber erst einen Tag vorher bestätigen. Nachdem wir drei mal an der Rezeption waren und immer wieder vertröstet wurden doch später noch mal zu kommen, wurde uns dann abgesagt, da das Hotel angeblich ausgebucht sei. Das war sehr schade, sonst hätte man noch den Pool vom Zimmer nutzen können und sich etwas entspannen können statt die Stunden mit warten in der Lobby zu verbringen. Das ist aber auch der einzige Punkt den ich anmerken möchte ansonsten sind sie alle sehr freundlich im Hotel.

• Zum Strand kam es uns weiter vor als die angegebene Wegstrecke. Die Autovermietung von Gegenüber ist sehr freundlich und hat uns einen fairen Preis für die Dauer des Aufenthalts für ein fast neues Auto gemacht. Die Strände in der Umgebung sind mit dem Auto oder auch wenn man gut zu Fuß ist gut zu erreichen.

Da ich es nicht genutzt habe, kann ich es nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser Essen und den Service insgesamt positiv hervorgehoben haben. Bezüglich Ihres Kommentars zum Late Check-out: Wie wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes erklärt haben, ist in Griechenland die Sommersaison Hochsaison, und wir erhalten von Zeit zu Zeit kurzfristige Neubuchungen. Aus diesem Grund können wir eine Tagesnutzung des Zimmers (bis 15:00 Uhr) immer erst am Vortag der Abreise und nur vorbehaltlich der Verfügbarkeit bestätigen. Diese Vorgehensweise ist in Hotels weltweit üblich, da ein später Check-out nicht garantiert werden kann, solange das Hotel weiterhin buchbar ist. Unsere reguläre Check-out-Zeit ist 11:00 Uhr – deshalb war es in diesem Fall leider nicht möglich, das Zimmer länger zu behalten, und Sie mussten den Nachmittag in der Lobby verbringen. Zu den Sprachkenntnissen unseres Teams möchten wir betonen, dass nahezu alle unsere Mitarbeiter fließend Englisch sprechen und einige zusätzlich Deutsch. Englisch ist eine Grundvoraussetzung, um bei uns zu arbeiten, und wir legen großen Wert auf gute Kommunikation mit all unseren Gästen. Die Entfernung zum Strand beträgt tatsächlich 600 Meter, was sich jederzeit über Google Maps bestätigen lässt. Ihre Anregungen zu Zimmereinrichtung, Unterhaltung und Musiklautstärke nehmen wir gerne auf, um uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unsere bequemen Matratzen, die zuverlässige Klimaanlage sowie die abwechslungsreichen Speisen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – für ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General Manager