Ein familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr gepflegt, ruhig, genau richtig zum Entspannen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist toll, Ausstattung gut. Alles, was man braucht. Die meisten Zimmer mit Balkon oder Terrasse am Pool. Die Sauberkeit könnte besser sein, ist wohl dem Zeitdruck zu schulden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Die Speisen wurden sehr lecker zubereitet, die Auswahl gut. Allerdings könnte der Speiseplan abwechslungsreicher sein.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über mehrere Polls, daher kein Liegenkampf, ruhig und sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einer der besten Strände, die wir kennengelernt haben. Er war auch ein wesentlicher Grund, diese Reise zu buchen. Leider hat der Verschmutzungsgrad etwas zugenommen ( Zigarrettenkippen)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als äußerst freundlich empfunden haben und dass Sie die gut gepflegte und ruhige Atmosphäre genossen haben, die perfekt zum Entspannen ist. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu dem Zimmer und den Einrichtungen. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass es bei der Sauberkeit Mängel gab. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität, und Ihr Feedback wird mit unserem Reinigungsteam geteilt, um sicherzustellen, dass wir die höchsten Standards einhalten. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass die Auswahl gut war. Ihr Vorschlag für ein vielfältigeres Menü wird berücksichtigt, während wir weiterhin bestrebt sind, unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name] Konstantinos Kouteas General Manager