Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, die man vorher nachlesen kann. Für uns ein toller Urlaub, da die Zimmer mit den Pools einfach gigantisch zum entspannen sind. Man merkt das Hotel nimmt sich die Kritik zu Herzen und bessert nach. Ich komme gerne wieder :)
Ich hatte für meine Mama und mich jeweils ein Premium Deluxe Zimmer mit Sharing Pool gebucht und die sind super. Das Bett ist riesig und super bequem, tolle Einrichtung. Wir hatten Zimmernr 1011 + 1009. Leider bellte ein Hund bis nachts um 1 Uhr die ganze Zeit und ab 5:30 wurde man vom Hahn geweckt. Allgemein sind die Zimmer eher hellhörig. Sie verfügen über Fliegengitter an den Fenster, TV, Dusche und Toilette durch eine Glastüre abgetrennt, Waschbecken im Zimmer. Ein kleiner Fön liegt auch bereit. Was mich etwas irritiert hat war, dass es zwar einen Kühlschrank/Minibar auf dem Zimmer gab, dieser jedoch leer war. Auch bei All in. Einen Sterbabzug gab es, da es mit der Sauberkeit nicht ganz so ernst genommen wurde. Meine Regendusche spritze zum Beispiel in alle Richtungen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie aufgehängt waren. Der Safe steht ohne Befestigung auf dem Zimmer, leider habe ich keine Anleitung gefunden wie ich ihn in Betrieb nehmen konnte. Man erhält zwei kleine Flaschen Wasser, die aber nicht aufgefüllt werden, wenn sie leer sind. Leider erhält man, trotz All in, keine Wasserflaschen, nur gegen Bezahlung. Klima hätte 5 Euro am Tag extra gekostet.
Wie von vielen schon erwähnt ist das Essen ok. Das Restaurant ist abends immer voll gewesen, teilweise hatte man Probleme einen Tisch zu bekommen und es gab dann leider öfter nur noch kleine Teller oder keine Gläser mehr (man tapft sich seine Getränke selbst). Die Beschilderung des Essen fehlt an einigen Stellen und ich hätte mir den Zusatz „Vegan/vegetarisch“ gewünscht. Man konnte bzgl Allergene das Personal fragen, diese waren aber vor allem abends immer sehr unter Strom die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Geschmacklich war das Essen ok. Wünschenswert wären Milchalternativen beim Frühstück. Ich hatte nachgefragt, da war die Sojamilch aus, aber dafür am nächsten Tag wieder verfügbar.
Die Lage ist etwas abgeschieden, vom Flughafen ca 16 km entfernt. Zum Strand läuft man 11 Minuten. Es gibt einen Minimarkt gleich gegenüber und eine Autovermietung, genauso ein paar kleine Tavernen. Ansonsten liegt das Hotel eher abgelegen, was in meinem Fall aber so gewollt war. Wir hatten bei der Hinfahrt Pech und trotz geringer Entfernung einen Transfer von knapp 50 Minuten. Der Transfer zum Flughafen ging dann deutlich schneller
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unsere Zimmer mit Poolzugang fantastisch zum Entspannen fanden. Ihre Kommentare heben die Aspekte Ihres Aufenthalts hervor, die wir kontinuierlich verbessern möchten, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie unser Engagement zur Verbesserung der Gästeerfahrung bemerkt haben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zu unserer Lage. Obwohl unser Hotel etwas abgelegen ist, freuen wir uns, dass es Ihren Erwartungen für einen ruhigen Rückzugsort entsprach. Wir verstehen, dass die Transfererfahrung manchmal länger als erwartet sein kann. Bitte beachten Sie, dass der Transport über eine externe Agentur organisiert wird. Wir werden Ihr Feedback weiterleiten, um diesen Aspekt für zukünftige Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Komfort und die Ausstattung Ihres Premium Deluxe Zimmers gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie Störungen durch Lärm erlebt haben und Ihre Bedenken hinsichtlich der Sauberkeit und der Zimmerausstattung geäußert haben. Wir möchten klarstellen, dass wir laut unserer Beschreibung zwei Flaschen Wasser bei Ihrer Ankunft bereitstellen. Außerdem umfasst unser All-Inclusive-Paket Wasser, das in einem Glas serviert wird. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies weiterhin überprüfen. Darüber hinaus ist die Klimaanlage immer im Zimmerpreis enthalten, und in den letzten fünf Jahren unseres Betriebs hat kein Gast dafür zusätzliche Gebühren gezahlt. Bezüglich unseres kulinarischen Angebots schätzen wir Ihr Feedback zu unserem Restaurant und den Speisen. Wir verstehen die Wichtigkeit eines vielfältigen Menüs, das auch Optionen für unterschiedliche diätetische Vorlieben bietet. Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Beschilderung und zur Verfügbarkeit von Milchalternativen werden wir mit unserem Küchenteam für zukünftige Überlegungen besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Kouteas General Manager