Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel nur für Erwachsene

Gut

Leider mit Abstrichen beim AI und Essen. Viele Polen die ein weißes Armband haben - deutsche schwarz, warum das so war, keine Ahnung. Swimup Pool Zimmer, mega👍

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 907, ein Deluxe DZ mit swim up Pool. Ich würde nichts anderes nehmen. Es ist ein modernes neues Zimmer. Leider fehlt hier eine Kommode o.ä. um seine Sachen aus den Koffer zu packen, also musste der Mann aus seinem Koffer leben.

• Hier muss ich sagen war das größte Manko und könnte viel dazu schreiben. Frühstück: - immer das selbe - hier fehlen FRISCH geschnittene Früchte, es gab nur Früchte aus der Dose - Das Rührei war Instantei- es hat überhaupt nicht nach Ei geschmeckt Abendbrot: - Es fehlt überall Salz - Hier gibt es nicht genug Auswahl wenn man kein Fisch oder Fleisch essen möchte - Auch hier fehlt FRISCHES Obst außer Melone Getränke: - AI ist nicht AI hier. Es war nur inklusive - Wein (der nach Sprit geschmeckt hat), Bier, Ouzo, Tequila, Brandy und viel zu süße Softdrinks

• Beim Essen waren die Mitarbeiter sehr schnell beim abräumen und eindecken. Reklamation, weil unser Licht im Bad nicht ging, wurde sehr schnell beseitigt.

• Gut
  • Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt eine Autovermietung, Bars, Taverne und Supermarkt gleich gegenüber bzw. neben dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Deluxe Swim-Up-Zimmer gefallen hat und Sie unsere modernen Einrichtungen sowie den schnellen Service – insbesondere die rasche Behebung des Problems mit dem Badezimmerlicht und die Aufmerksamkeit unseres Restaurantpersonals – geschätzt haben. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen und gewisse Punkte klarstellen: Frühstück & Speisenauswahl: Es tut uns leid, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass wir täglich eine Auswahl an frisch geschnittenem Obst (z. B. Melone, Äpfel, Orangen) sowie eine Ecke mit ungeschnittenem Obst (z. B. Bananen, Äpfel, Birnen) anbieten. Zudem ist es international – auch in vielen 5-Sterne-Hotels – üblich, dass das Frühstücksangebot täglich weitgehend gleich bleibt, um eine konstante Auswahl für Gäste aus verschiedenen Ländern sicherzustellen. All-Inclusive Getränke: Unser All-Inclusive-Angebot umfasst eine breite Auswahl an Getränken, darunter Bier, Weine (weiß, rosé, rot) sowie Spirituosen wie Ouzo, Brandy, Rum, Tequila, Whiskey, Wodka und Gin. Für alkoholfreie Getränke stehen Cola, Limonade, Orangenlimonade (Fanta), Sprite, Ananassaft, Orangensaft, Zitronen-Eistee, Sodawasser und Tonic Water zur Verfügung. Darüber hinaus bieten wir 10 verschiedene Teesorten und 3 Kaffeesorten an, die den ganzen Tag über erhältlich sind. Abendessen & Ernährungsauswahl: Wir verstehen Ihre Kritik hinsichtlich der Auswahl für Gäste, die kein Fleisch oder Fisch essen möchten. Täglich bieten wir vegetarische Optionen und Pastagerichte an – dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot noch vielfältiger und ausgewogener zu gestalten. Armbänder: Bezüglich der unterschiedlichen Farben der Armbänder möchten wir klarstellen, dass dies lediglich auf den gebuchten Leistungsumfang über verschiedene Reiseveranstalter zurückzuführen ist. Polnische Gäste haben All-Inclusive-Leistungen in der Regel bis 22:30 Uhr, während deutsche Gäste diese bis 23:00 Uhr nutzen können. Es handelt sich hierbei also nicht um eine nationale Unterscheidung, sondern um organisatorische Buchungsdetails. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns sehr, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere das Swim-Up-Zimmer und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General manager