Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Park schön , Bungalows Kathastrophe !

Sehr schlecht

Der Park sieht so sehr schön aus . Direkt am Wasser , teilweise mit direktem Wasserzugang. Die Parkanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption überwiegend freundlich. Dafür waren unsere Bungalows sehr dreckig . Wir hatten diese 8,9 und 11 und alle waren sehr verschmutzt.

• Sehr schlecht
  • Der erste Bungalow (11) hatte eine aufgequollene Küche , das Schlafzimmer im Untergeschoss , war sehr feucht . Auf dem Babyphone war eine Luftfeuchtigkeit von über 70% angegeben. So roch es auch. Wie in einer alten Gartenlaube. Es ist alles sehr hellhörig. Teilweise wurden die Möbel schon modernisiert. Die Betten sind durchgelegen und riechen ebenfalls sehr muffig. Im Bad war Schimmel an der Decke . Überall lagen noch Haare und dreck . Die Küchenschubladen , waren dreckig , dort lagen zwischen dem Besteck tote Fliegen und Haare. Das Geschirr war teilweise auch noch von den Vorgängern verschmutzt. Wir hatten ein Babybett und einen Babystuhl gemietet. Diese waren auch so schmutzig das ich mein Baby dort nicht drin schlafen ließ . Die Treppe im Haus zu den oberen Zimmern sind sehr steil , also auch eher ungeeignet für Babys und Kleinkinder . Die oberen Zimmer waren bis auf den Schmutz in Ordnung . Die Wände waren voll mit Toten Mücken . Die Fenster mit Mückennetzen abzuhängen ist im Sommer zu empfehlen . Bungalow 9 ist sehr ungepflegt. Bungalow 8 , ist in Ordnung , dort ist auch zusätzlich ein kleiner Küchenblock. Der sehr praktisch ist , da sonst kaum Lagerungsmöglichkeiten sind. Das Bad ist dort schön . Leider sind alle Schalfzimmer sehr feucht. Die Wasserleitungen knallen sehr laut .

• Das Restaurant ist ok. Der Service leider nicht so gut. Man musste sehr lange warten bis man bedient wurde . Der Kellner hat lieber mit anderen über Privates geredet . Essen war lecker und die Preise in Ordnung.

• Der Umzug von Bungalow 11 in 8 war ohne Probleme möglich. Reparaturen in Bungalow 9 war nach kürzester Zeit erledigt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und Hilfsbereit!

• Eine kleine Fußgängerzone und Freizeitmöglichkeiten für kleine Kinder waren in wenigen Fahrminuten zu erreichen.

Der Park liegt direkt am Wasser hat aber keinen eigenen Strand , dieser ist auch in ca. 10 Fahrminuten erreichbar. Wer viel erleben möchte ist dort nicht gut aufgehoben . Für Naturliebhaben ist es sehr schön. Der Park bietet auch diverse Freizeitmöglichkeiten. Diese müssen aber gesondert gezahlt werden. Der Fahrradverleih ist ok , in Zuidlaren gibt es aber einen günstigeren. Für die Angler hat der Park viel Platz , wobei wir in 7 Tagen nur 1 Fisch gesehen haben. Empfehlung ist in den umliegenden Kanälen zu angeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal De Bloemert gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal De Bloemert weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team