Viele kleine Bungalows mit teilweise direktem Zugang zum Wasser. Wir waren gerne hier - ein Sommerurlaub wie aus dem Bilderbuch.
Wir hatten ein 4 Person-Haus mit zwei Schlafzimmern. Die Betten waren jetzt nicht das Beste vom Besten, doch man konnte schlafen. Uns persönlich waren die Matratzen einfach zu weich, aber das ist Geschmackssache. Ansonsten hatte das Häuschen alles an Board was man braucht. Mikrowellen-Backofen Gasherd Kühlschrank Töpfe und Pfannen Ausreichend Geschirr und Besteck Trockner une Waschmaschine Gartenmöbel (1 Tisch mit 4 Stühlen - sehr neu und modern) mit Sonnenschirm (groß)
Im Pavijleon de Bloemert waren wir nicht. Haben uns selbst versorgt.
Nettes Personal an der Rezeption und auch das Personal war nett und freundlich. Einen großen Kontakt hatten wir nicht.
Der Park ist in einen Ausläufer des Zuitlaanmeer integriert und somit hat ein Großteil der Häuser einen Anlegesteg und direkten Wasserzugang. Dieser kann auch zum Abkühlen verwendet werden. Die nächste Stadt ist in 4 Minuten mit dem Auto zu erreichen und bietet alles was man braucht. Supermarkt (Jumbo und HEMA) Restaurants Und vieles mehr. Durch die Lage an diesem großen See gibt es durch die direkt angegliedert Segelschule die Möglichkeit sich Boote (gegen Aufpreis) zu mieten. Auch die Stadt Groningen ist eine Reise wert. Die knapp 15km hat man in weniger als 30min geschafft. Eine Reise wert ist das Zeehonden Center (Seehundrettungszentrum). Die 55min Autofahrt waren es wert. Es ist kein Großer Zoo oder so etwas. Die Station versucht sich mit einer kleinen aber feinen Ausstellung zu finanzieren. Durch die vielen Glasscheiben kann man vieles sehen. Die Führung ist sehr zu empfehlen und zeigt einem einen sehr interessanten Blick hinter die Kulissen.
Minigolf Tennisplatz Motorboot Konnte man direkt im Park haben. War ausreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maximilian |