- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Totale Enttäuschung. Wir reisen viel auch gerne mal Übernacht nur im Auto aber das war echt die Härte. Wir buchen dieses Hotel definitiv nicht nochmal.
Die Betten wurden nur zusammen geschoben. Bad hat keine richtige Tür es darf also einem nichts peinlich sein vor seinem Partner. Der Boden war dreckig. Zimmer war genau neben der Putzkammer für den Preis leider nicht angemessen. Das Wohnhaus gegenüber hatte Hanfpflanzen auf dem Balkon also sehr spärliche Aussicht! Zu dem ist das Zimmer sehr klein.
Sorry aber sowas schlechtes haben wir noch nie gesehen. Außer man isst nur Salat dann gehts.
Wir sind mitten in der Nacht angekommen haben also nach etwas zu trinken und einer Kleinigkeit zu essen gefragt weder noch bekamen wir bei all in wurden auf die leidenzeile doch sehr unfreundlich verwiesen . Uns ist ein Glas runtergefallen es kam keiner um mal was weg zu machen oder geschweige denn was neues anzubieten , das weg machen haben wir dann selbst gemacht. Handtuchservice für 10 Euro mehr wird auf einem kleinen Schild aufmerksam gemacht. Ein bisschen deutsch hat ein Kellner versucht zu sprechen.
Das Hotel ist genau an einer Ladenzeile. Wer zum shoppen da ist perfekt, Kultur und sightseeing bleibt völlig auf der Strecke. Ein Wohnhaus kann direkt auf den poolbereich und auf den Balkon gucken. Die Nähe zur Bahn die direkt nach Barcelona fährt ist super.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | frida |
Sehr geehrte Frau Frieda Vielen Dank für Ihren Besuch im Sumus Hotel Monteplaya und das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Leider müssen wir auch mit nicht so Guten Bewertungen umgehen können. Ihre totale Enttäuschung macht uns Nachdenklich, wir haben Notiz davon genommen und an die verantwortliche Service Manager weiter geleitet. Gerne möchte ich Stellungnahme zu Ihrem Kommentare nehmen. -Die Lage des Hotel kann man im Internet Googeln, ebenso ist Malgrat de Mar nicht für Kultur oder Relax bekannt, das Nachtleben wir hier gerne von den Gästen genossen. Malgrat de Mar grenzt an der Costa Brava und der Costa de Barcelona eine strategischer Ausgangs Punk um die schönsten Gegenden Kataloniens zu Fuß, mit Fahrrad, Boot, Auto oder mit Zug zu erkunden. -Unser All Inklusive Service endet um 23:00 Uhr -Unsere Zimmer sind Neu Renoviert und die Badezimmer haben einen modernen Designe, natürlich ist das Geschmack Sache. -Für den Nächtlichen Feueralarm möchten wir nochmals unser Bedauern ausdrücken, die Alarmanlagen wurde nach der Monatlichen Inspektion sehr sensibel eingestellt so das der Alarm bei noch so geringen Vorfall ausgelöst wurde. Mit freundlichen Grüßen Oscar Caballé Customer Service